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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, RESTAURANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, SÓDIO

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    • ABNT

      KAMEYAMA, Karen Sayuri e OLIVEIRA, Gabriela Salvatte de e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. 2015, Anais.. Goiânia: ABRASCO/UFG, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Kameyama, K. S., Oliveira, G. S. de, & Pinto e Silva, M. E. M. (2015). Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. In Resumos. Goiânia: ABRASCO/UFG. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais
    • NLM

      Kameyama KS, Oliveira GS de, Pinto e Silva MEM. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais
    • Vancouver

      Kameyama KS, Oliveira GS de, Pinto e Silva MEM. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP. Unidade: FSP

    Subjects: SAL (CONDIMENTO) (CONCENTRAÇÃO), GORDURAS NA DIETA (CONCENTRAÇÃO), AÇÚCAR (CONCENTRAÇÃO), CULINÁRIA, PERCEPÇÃO DO PALADAR

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    • ABNT

      LEÃO, Thaís Reis de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Leão, T. R. de. (2009). Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf
    • NLM

      Leão TR de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf
    • Vancouver

      Leão TR de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf

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